← 返回工具箱
账号设置
当前账号
登录状态与账号信息
加载中…
退出登录
修改密码
修改后请用新密码重新登录其他设备
当前密码
新密码
确认新密码
保存新密码
用户管理
只有管理员可见。可以为他人创建账号,或重置忘记的密码
用户名
角色
创建时间
操作
新用户名
初始密码
角色
普通用户
管理员
添加用户